16:06 

Ну вот мы и встретились...

Аделия
Прагматик. Циник. Романтик.
Я никогда не скажу "Меня убили", я могу лишь сказать "Я умер"...

Я сижу привязанный к стулу, он приставил револьвер к моей голове...
Он: "Ну вот мы и встретились. Теперь мир наконец-то будет свободен от тебя. Такие как ты не должны жить."
Я: "О, да, понимаю... свобода опасна для тех, кто не свободен... свобода может и убить, а если ты к этому не готов...
Длячего ты меня связал? Мне казалось, ты меня слишком хорошо знаешь, ведьвраг - это тот человек, которого ты безумно любил, которому ты доверялабсолютно, и знал о нем все... хотя да, я видимо сильно изменился снашей последней встречи... ты ведь не думаешь, что я причиню тебе вреди попытаюсь убежать... Я никогда не стану убегать от Жизни, и уж темболее от Смерти, это просто бессмысленно... скорее я посмотрю в глазатому, что меня пытается преследовать и выяснить, что ему нужно..."
Он: "Для чего ты мне это говоришь, это никак не повлияет на мое решение убить тебя. Я уже все решил, ты не должен жить."
Я:"Ну что ты, я не собираюсь никаким образом влиять на тебя... У меня нетпредпочтений, жить или умереть, я просто Живу... и для меня нет никакойразницы между жизнью и смертью... Делай то, что должен. Чувства небывают ложными, лишь только чувства истинны... если ты чувствуешь, чтодолжен убить, это всего лишь значит, что моя миссия на Земле законченаи я вернусь в свои миры, или же буду продолжать жить здесь, я в любомаду чувствую себя дома... Делай то, что должен. Меня невозможно убить,я могу лишь умереть. А тебе придется выпустить всю обойму, одна пуляменя может и не убить, так, на всякий случай."

URL
Комментарии
2007-08-05 в 20:20 

Приглашаю Вас в свой чат! он еще совсем

молодой и в нем мало людей, но это временно=)

приходите в чат Возрождение

2m.august4u.ru/ с 16 до 22 и общайтесь! а

если Вам понравится этот чат, то приводите

своих друзей!

URL
     

Мрак... пустота... смерть... вечность...

главная